Гостевая книга (архив)

Оставить отзыв

28 Май 2014

Сергей Фоминых — журналист, М-Турек. пишет:
Батюшка Николай,сколько раз за 28 лет работы в журналистике я, как и многие другие,равнодушно проходил и проезжал мимо Вашего храма.Наконец Господь сподобил меня в день святителя Николая переступить с молитвой порог Вашей Свято-Никольской церкви, приложиться к её святыням, присутствовать на праздничном Богослужении и освящении журчащего неподалёку от храма родника во имя святителя и чудотворца Николая, испить святой водички, познакомиться с некоторыми прихожанами.
Это трудно объяснить словами, но в какой то момент мне показалось что здесь, меня — грешника, незримо встречают Господь, Богородица и святой Николай. Такая благодать, что пришлось от нахлынувших слёз умиления прятать взгляд, хотя я знаю, что делать этого не надо. Такого чувства я не испытывал никогда и нигде.
Спасибо Вам, батюшка, за тёплый приём, краткие но ёмкие и добрые наставления.Да хранит Вас Господь, да пошлёт приходу состоятельных благотворителей и да возродится храм святителя Николая и будет сиять своим боголепием во славу Божию.

02 Декабрь 2011

Николай Ардабьевский пишет:
Добрый день.
Ваша страница в моем списке.
Жду от Вас новостей, дополнений или информации о других новых сайтах.
Информация о Вас будет и в моей рассылке новостей http://subscribe.ru/catalog/religion.spasi .
Ваш Николай Ардабьевский ( E-mail — http://www.spasi.ru/email.htm )
http://www.spasi.ru/
ХРАНИ ВАС БОГ

Настоятель. комментирует:
Спаси Вас Господи.

24 Ноябрь 2011

Сергей Фоминых — Журналист «Знамя», М-Турек. пишет:
23 ноября 2011 года
Уважаемый батюшка Николай,посетил ваш сайт и был приятно удивлён.Какое доброе вершите вы дело — помимо праведного несения тяжкого креста священнослужителя просвещаете ещё заблудшие души мирян через Интернет.Будьте здоровы,процветания Вашему приходу. Будите в М-Туреке, зайдите в редакцию. Есть предложение написать о проблемах возрождения православия на примере Свято-Никольского прихода.
Своего сайта пока не имею, но думаю, что это не помеха для общения. А написать о проблемах надо…

Настоятель. комментирует:
Спаси Господи, Сергей, за слова поддержки. Надеюсь на вашу помощь и сотрудничество в будущем.

10 Ноябрь 2011

Бутакова А. пишет:
Здравствуйте!Со всеми,кто хочет услышать,спешу поделиться огромной радостью!ПоБожьей милости мне довелось съездить в Нижний Новгород,чтобы приложиться к великой христианской реликвии — Поясу Пресвятой Богородицы.Мы приехали в Н.Новгород 3 ноября в около 3 часов ночи.Город встретил нас холодным дождем и порывистым ветром,а утром подморозило и ветер стал еще резче(видно,Господь проверял на выносливость).Несмотря на столь поздний час,у кафедрального собора Александра Невского уже стояла огромная очередь.Люди приехали со всей округи.Пояс Пресвятой Богородицы еще не был привезен из Тюмени.Впереди было 7 часов ожидания и сначала возник какой-то панический страх:как выстоять на холоде,как бы не простыть…Но это было только минутное замешательство.Люди стояли плотной стеной и не было ветра,не было холода,а была ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАТЬ!Вы можете не поверить,но это было ЧУДО!Эти 7 часов не показались тягостными и долгими.Это время было прекрасно!Медленно наступал осенний рассвет.Небо над собором постепенно светлело,восходящее солнце окрашивало легкие облака в розовый,желтый,сиреневый цвета,и не этом фоне собор казался необыкновенно красивым,величественным.А когда началось богослужение в 7 часов,колокольный звон и божественное песнопение,доносившееся из храма,было подхвачено сотнями голосов,тогда ,казалось,душа разговаривает с Богом…В 9 часов о приезде священной реликвии первыми возвестили голуби,которые под звон колоколов залетали как-то особенно взволнованно и радостно.В половине 11,пройдя через строгий контроль полиции,мы вошли в храм.Нас предупредили,чтобы мы помолились заранее,ведь действительно от величия и красоты от неземных песнопений,от близости великой реликвии,забылось все:кто-я,что-я,где-я…У каждого было по 1 сек.,чтобы приложиться к святыне,но и этого было достаточно,чтобы почувствовать Божью благодать и жить,веря в покровительство Пресвятой Богородицы.Тут же нам дали освященные пояски и иконки «Пояс Пресвятой Богородицы».Такой поясок сейчас находится и в нашем храме и все желающие могут приложиться к нему с молитвой о защите и помощи,попросить о поддержке.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Настоятель. комментирует:
Спаси Вас Господи, Алевтина Васильевна. Освящённый поясок находится в нашем храме. Приглашаем всех желающих приложиться к Этой Святыньке, которая Предстательством Пресвятой Владычице Богородицы и молитвами Святителя Николая находится в нашем храме.

Перейти к верхней панели